|

首页 > pt大蓝技巧 > 乡镇动态

新民乡街道乱象治理初见成效

发表日期:2019-01-24编辑录入:

全面贯彻落实县委、政府关于开展重点街道乱象集中整治的相关会议和文件精神,建立长效的街道管理机制,树立整洁、有序、文明的新形象,新民乡以集市街道为重点进行了为期一个月的全面整治。

微信图片_20190125163450.jpg

整治内容包括规范集主干道(马河滩李家堡至杨堡和先进交叉路口,乡政府门口至中心小学)车辆停放行为规范集经营户占道经营行为整治集环境卫生,严格落实门前三包(包卫生、包秩序、包整洁)制度,使之达到(无垃圾、无乱堆乱放乱搭乱建、无摆摊设点)标准。

乡党委、政府先后组织召开动员、部署会议2次,发放关于《关于重点街道乱象集中整治通告》100余份,与街道各商铺签订“门前三包”责任书50余份,有效调动各级干部和广大群众主动参与的积极性和自觉性。引导商铺主、农户自觉遵守制度,自觉整改。截至目前已整改商铺门前乱堆乱放杂物12堆,拆除乱搭乱建棚子2个,清理各类垃圾30余吨,已整改到位商铺30余家,剩余部分正在积极整改中。

11.jpg

我乡街道脏、乱、差现象得到有效治理,全乡面貌明显改观

扫一扫在手机打开当前页